HACCP igiene alimentare

haccp

E’ dal 1997 che l’acronimo HACCP ha cominciato a dirci qualcosa, con il D. Lgs 155/97, poi sostituito dal D. Lgs 193/2007 ed integrato da vari Regolamenti della Comunità Europea.
Da allora tutti coloro che somministrano alimenti e/o bevande hanno capito che devono assolvere a precisi obblighi di legge in tema di igiene alimentare, controlli sui prodotti, sui fornitori e formazione specifica del personale.
Non solo quindi l’industria alimentare, ma anche il bar, il circolo, il pub, ecc… devono adempiere a precisi doveri a tutela della salute pubblica.
Per una visione degli obblighi principali «cliccate qui»

Il team di nostri biologi potrà occuparsi per Voi di :
• REALIZZARE IL MANUALE HACCP (piano di autocontrollo)
• REALIZZARE IL SISTEMA DI TRACCIABILITA’
• FORMARE I LAVORATORI ( sostituisce l’ex libretto sanitario)
• FORMARE IL RESPONSABILE DEL SISTEMA HACCP